Carnes a la brasa en D’Ascuas, Argés
Bienvenidos a D’Ascuas, el mejor lugar para disfrutar de la comida tradicional española. Esta pequeña localidad de Argés, España, es el hogar de algunos platos típicos, como las famosas carnes a la brasa. Deliciosas carnes de cerdo, cordero y ternera asadas a la parrilla de carbón a fuego lento, es el verdadero deleite de los amantes de la gastronomía española. Descubre cómo estas carnes se preparan y todo lo que uno puede experimentar con ellas!
1. ¡Disfruta de la auténtica comida argentina en D’Ascuas, Argés!
D’Ascuas, Argés es el mejor lugar para disfrutar de la auténtica comida argentina y su brisa continental. El restaurante ofrece una amplia variedad de platos tradicionales de la cocina argentina listos para satisfacer a cualquier paladar, desde una parrilla de hamburguesas, hasta un ícono de la cocina argentina como los choripanes.
Aquí los comensales pueden saborear los diferentes sabores, aromas y consistencias que la rica cultura culinaria argentina tiene para ofrecer. Esto incluye desde postres tradicionales como el dulce de leche hasta los exquisitos platos de carne, como la Argentine Asado, una barbacoa típica que se prepara con carne de cerdo y pasto. Además de estos platos, encontrarás una variedad de opciones vegetarianas y gluten-free.
- Cada platillo se prepara con los mejores ingredientes locales y orgánicos para garantizar una excelente experiencia gastronómica.
- Los camareros y cocineros están preparados para ayudarte a encontrar el plato perfecto para ti.
2. Los mejores sabores al fuego de la parrilla: Carnes a la brasa
Asados deliciosos
Un buen elogio para la parrilla es que hay un montón de sabores que se mezclan al humear al fuego. La carne a la brasa es la más empleada, pero este hermoso arte culinario no se limita a esta única opción. Si tienes alma de aventurero en la cocina, explora, llama tu intuición y revoluciona para encontrar el plato ideal.
Aquí hay algunas buenas ideas para construir recetas únicas y deliciosas:
- Cordero al curry: condimenta con diferentes especias indias y cocina al vapor con una salsa de yogur para lograr el sabor y la textura multi-dimensional.
- Pechuga de pavo en parrilla: saborizar con una mezcla de hierbas o una salsa de soja y acompaña con verduras salteadas al estilo paisa.
- Pollo asado con papas: marina el pollo con tu mezcla de condimentos favorita y cocina junto con papas salteadas. Una excelente opción para un almuerzo saludable y muy completo.
Inspírate para servir sabor
En la parrillada se comparten momentos especiales entre amigos y la familia, disfruta de la libertad para crear y reinventar sabores con lo que hay en la nevera, prueba diferentes combinaciones de especias e ingredientes. Cocinar es un arte, prueba, explora, busca y adáptalo a tus gustos. No tengas miedo a ser creativo con tu parrilla
3. Descubre el sabor de la Tradición: Nuestra receta de carnes a la brasa
¿Estás listo para decubrir uno de los clásicos más icónicos de la cocina tradicional? Sorpréndete con nuestra receta de carnes a la brasa, ideal para cualquier día de la semana. Esta receta, cargada de ingredientes tradicionales, nos permitirá disfrutar de un platillo más que completo y reconfortante.
Para preparar esta receta, solamente necesitarás tener a mano:
- 3 cortes de carne de tu preferencia (recomendamos pechuga, carne asada y lomo)
- 20 gr. de albahaca
- 1 Vaso de vino blanco
- 2 cucharaditas de romero
- 1 libra de bistec
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 3 dientes de ajo finamente picados
Una vez que tengas todos los ingredientes, podrás disfrutar ya de nuestra receta de carnes a la brasa, ideal para compartir en un fin de semana con tus seres queridos.
En un plato, coloca la carne previamente salpimentada. Agrega la albahaca, el vino blanco, el romero, la carne en bistec, el aceite de oliva, el jugo de limón y los ajos. Mezcla los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea por toda la carne.
Luego de preparar la salsa, puedes colocar toda la carne y los demás ingredientes en una parrilla elevada a fuego medio. Mientras que tu carne está al fuego, trata de mantenerla humectada con la misma salsa. Tal y como vayas viendo que se va dorando, puedes seguir moviendo y humectando tu carne para el mejor sabor.
¡Bon Appetit! Disfruta de esta savia receta de carnes a la brasa.
4. ¡No dejes pasar la oportunidad de probar las delicias de D’Ascuas, Argés!
D’Ascuas, Argés es un lugar ideal para disfrutar de la mejor comida y bebida de nuestro país. Ofrece platillos que van desde los más tradicionales hasta los más innovadores como:
- Platos típicos de la región
- Auténticas pizzas italianas
- Entrantes deliciosos
- Pastas llenas de sabor
- Carnes marinadas y ahumadas
- Postres caseros y dulces
Además, en D’Ascuas Argés también puedes disfrutar de la cerveza artesanal más fresca en la zona, afrutados tragos y bebidas con o sin alcohol. No dejes pasar ni un momento la oportunidad de venir y comprobarlo por ti mismo.
Todos los platillos se sirven con la calidez y amabilidad típica de la cultura gastronómica de España. Enérgico y divertido, con un ambiente familiares y una decoración moderna, D’Ascuas Argés ofrece espacios en sus terrazas al aire libre ideales para compartir y disfrutar con familia y amigos.
Un viaje a los sabores más profundos de la gastronomía sevillana está siempre garantizado en D’Ascuas, Argés. Ven a descubrir por qué el chef Segio es uno de los mejores maestros a la brasa de la zona. Deliciosos sabores acompañados de la mejor atención harán de esta aventura gastronómica un recuerdo que perdurará para siempre.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!