Asador de carne en Argés: D’Ascuas te espera, cerca de Puy du Fou

Asador de carne en Argés: D’Ascuas te espera, cerca de Puy du Fou

¿Te apetece sentir el sabor de un buen asado argentino? Entonces no dudes en visitar D’Ascuas, un restaurante ubicado en Argés (Vendée, Francia), cerca del emblemático parque temático Puy du Fou. Establecimiento ubicado junto a la frontera con España, su cocina y servicio es convenientemente calificado como óptimo, un lugar donde poder disfrutar de la orgullosa historia de la gastronomía argentina.
Asador de carne en Argés: D'Ascuas te espera, cerca de Puy du Fou

1. ¡Viaja hasta Argés y disfruta de «D’Ascuas»!

¿Buscas un lugar singular para una escapada de fin de semana? Un destino imprescindible para los amantes de la naturaleza es Argés, un pequeño pueblo señorial situado en Castilla y León. La tranquilidad y la serenidad del paraje sorprenden a cuantos visitan este lugar.

Pero lo mejor de la estancia en Argés es, sin lugar a dudas, el restaurante «D’Ascuas» donde podrás deleitarte con la cultura gastronómica local. Los platos caseros elaborados con productos frescos y de temporada te darán una experiencia culinaria única. Escondido en la tranquilidad del paraje, su terraza exterior es un espacio idílico para degustar platos como los callos a la Madrileña, los pimientos de León o el cordero asado a la brasa.

  • Una variada carta de vinos elaborados artesanalmente.
  • Un entorno natural lleno de senderismos y rutas de bicicleta.
  • Platos aptos para todos los paladares.

2. ¿Por qué degustar la gastronomía española en «D’Ascuas»?

Probar la gastronomía española en «D’Ascuas» es una experiencia única para todos los amantes de la cocina. Aquí encontrarás una auténtica nube de sensaciones.

Sabores que no conocías: En «D’Ascuas» encontrarás exquisitos platos a los que seguramente no te has enfrentado antes. Descubrirás una amplia colección de productos recién sacados de la huerta y pescado recién salido del agua.

Experiencias sin igual: Prueba el pan español recién horneado, las albóndigas de ternera que se deshacen en la boca, la crema catalana casera o una tradicional fideuà de marisco. Además, aquí tendrás la oportunidad de degustar una maravillosa selección de vinos españoles.
Todos estos ingredientes crearán una experiencia culinaria diferente y sin igual.

3. ¡Experimenta el auténtico sabor de la parrilla argentina en «D’Ascuas»!

Ya sea un asado de churrasco o un corte rib eye, en “D’Ascuas” disfrutarás de los sabores auténticos de la parilla argentina. Nuestra selección de carnes seleccionadas cuidadosamente conlleva a elaborar recetas únicas, producto de la experiencia de nuestros cocineros.

Con la parrilla argentina, los sabores están a la vanguardia. La carne tierna se siente sedosa mientras la corta en sus icebergs. Chorizo, morcilla, huacho, asadera junto con la mayoría de nuestros ingredientes son preparadas usando la famosa parrilla argentina, la cual nos permite controlar la temperatura exacta para poder cocinar cualquier receta a la perfección.

En “D’Ascuas” tenemos una lista de entrantes para agradar a todos los paladares y huéspedes. Encontrarás:

  • Steak Tartar
  • Carpaccio de lomo
  • Coles de Bruselas asadas a punto
  • Longanizas a la parrilla con puré de papa

Cada uno de los sabores en esta lista son una explosión de autenticidad. Dirígete a “D’Ascuas” para disfrutar de la parrilla argentina que toma el sabor de tu cocina preferida a niveles inimaginables.

4. ¡Sírvete una ración de carne a la parrilla en «D’Ascuas» y cerca de Puy du Fou!

Si busca una verdadera experiencia al aire libre, entonces si debe de visitar la unparalleled «D’Ascuas» ubicada cerca de Puy du Fou. Esta hamburguesería ubicada al aire libre ofrece una variada carta gastronómica que despierta nuestros sentidos. En «D’Ascuas» te espera una verdadera pasarela de sabores y texturas destinados a satisfacer el paladar de los más exigentes.

¡¿Qué hay más suculento que una ración de carne a la parrilla?! Esta es tu oportunidad de probar los buqué de sabores que se originan cuando se une la carne con los variados aderezos y condimentos. Conviertete en un experto discerniendo los toques suaves y picantes que una buena combinación de especias consigue lograr. Los ingredientes de la hamburguesa son cuidadosamente seleccionados para dar a su paladar autenticas delicias.

  • Carne natural cortada a mano
  • Aderezos y salsas caseras
  • Queso del País
  • Lechuga, cebolla, tomate y ajo
  • Panes únicos y caseros

¡Ven y experimenta la cultura culinaria de «D’Ascuas», sírvete una ración de carne a la parrilla!

No hay mejor lugar para disfrutar de una auténtica parrilla argentina que en Asador de Carne en Argés. Dale una oportunidad a D’Ascuas, y ¡disfruta del mejor asado a solo unos minutos del espectáculo Puy du Fou!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *